Wir produzieren heute drei handgefertigte Sorten Bonbons und das ist unser berühmtes *CACHOU Bonbon* ANIS-Lakritz * und *Pütt-Bonbon Glück Auf*
Unsere Nummer eins ist das von uns in 2019 neu erdachte und entwickelte *Pütt Bonbon* Ein Anis Bonbon versehen mit zwei verschiedenen Sorten Speziallakritz, wobei wir die darauf gestreuten Brocken selbst herstellen. Ein harmonisch abgestimmtes Zusammenwirken aller Zutaten ergeben ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das sie begeistern wird.
Gefärbt werden alle unsere Bonbons mit färbenden Konzentraten aus der Natur.
Seit Mai 2020 beim Deutschen Patent und Markenamt rechtlich geschützt.
“Wir vom Pott”, unsere neuen Pütt Bonbons.
Osella Cachou mit Lakritz-Splitter, der Cachou mit dem ganz besonderen Geschmack.
Anis-Lakritz mit hochwertigem Salmiak-Splitter, hier darf man dieses Bonbon auch als Anis-Lakritz deklarieren.
Figurendauerlutscher, mit Aromen versehene Zuckermasse, gegossen in noch vorhandenen Gussformen sind eine ganz große Rarität.
Diese Sorten werden ausschliesslich in Handarbeit hergestellt, wobei ein Edelstahlgitter (Rost) nach dem Ausgießen auf einem Kühltisch in die heiße Zuckermasse gepresst wird. Nach einem gewissen Erkalten wird das Gitter entfernt und die Bonbonmatte wird mit einer Schneiderschere in transportable Stücke zerkleinert, danach werden die Bonbons mit der Hand auf einem Siebtisch gebrochen, alle fünf Farben gemischt und eingepackt.
So eine aufwendige Produktion die sehr viel Erfahrung und Knowhow erfordert überlassen wir seit vielen Jahren keinen Mitarbeitern mehr, sondern arbeiten selbst an unseren Spezialbrennern. Somit sind wir sicher, daß sie die allerbeste und immer gleich bleibende Qualität von Osella bekommen.
Als ganz besonderes Highlight in unserer heutigen Zeit gießen wir heiße Zuckermasse mit Fruchtaromen versehen in altdeutsche Gußformen. Diese Formen sind schon ca. 100 Jahre alt und es gibt sie nicht mehr zu kaufen. Wir nennen diese Dauerlutscher altdeutsche Figurendauerlutscher.